Una silloge di piatti a base di riso contenuti nei libri di cucina dal '300 al '900; le creazioni di alcuni grandi chef del nostro tempo; infine le ricette tradizionali e innovative, frutto dell'esperienza e dell'estro di anonimi cuochi e cucinieri che ci hanno tramandato le interpretazioni più svariate nell'impiego culinario di un alimento tra i più versatili.
Sua maestà il riso. Storia, tradizioni, virtù salutari, usi culinari e curiosità. 138 ricette di grandi chef, storiche e tradizionali di Alfredo Zavanone
Scaricare eBook Sua maestà il riso. Storia, tradizioni, virtù salutari, usi culinari e curiosità. 138 ricette di grandi chef, storiche e tradizionali
Sua maestà il riso. Storia, tradizioni, virtù salutari, usi culinari e curiosità. 138 ricette di grandi chef, storiche e tradizionali di Alfredo Zavanone mobi
Thursday, August 9, 2018
Scarica Sua maestà il riso. Storia, tradizioni, virtù salutari, usi culinari e curiosità. 138 ricette di grandi chef, storiche e tradizionali - Alfredo Zavanone .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.