Biagio Ferrara non è un cuoco professionista, non è un gourmet patentato, non è uno di quei santoni che parlano di cucina con l'espressione mistica che si stampa sulla faccia di chi discorre di sapienza misterica e di scienza alchemica. Biagio Ferrara è un "dilettante": nel senso che cucina soprattutto per divertirsi; nel senso che si diletta nel cercare, e nel trovare, al calore del fuoco, i segni del passato nei gusti del presente; nel senso che prova un piacere incommensurabile nel raccontare attraverso i "piatti" tre storiche culture dell'alimentazione, la nolana, la sarnese, la vesuviana, che si incontrano e si scambiano repertori di conoscenze nel territorio di Palma Campania, che è la città di Biagio.
Scaricare mobi eBook Le ricette di Biagio
Scaricare libro in italiano Le ricette di Biagio
Le ricette di Biagio leggere online libro
Monday, September 10, 2018
Scaricare Le ricette di Biagio pdf - Carmine Cimmino
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.