"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione. È un libro ideato e scritto come uno strumento di riferimento dettagliato, in modo che chiunque possa consultarlo per avere chiarimenti su un procedimento particolare oppure per farsi ispirare da un piatto di altre tradizioni.
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata di Gualtiero Marchesi txt
Scaricare ePUB eBook Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata
Gualtiero Marchesi leggere online libro
Sunday, September 23, 2018
Scaricare il libro Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. Ediz. illustrata - Gualtiero Marchesi pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.